Способы продвижения сайта, товара, услуги

Как снизить расходы на продвижении в Facebook

Поделиться

Для того, чтобы уменьшить затраты на рекламу и продвижение в Facebook, нужно сделать следующее:

1.Уточните параметры целевой аудитории рекламной компании

Холодный трафик незаинтересованных посетителей не даёт продаж. Подобранная аудитория  с большей вероятностью положительно отреагирует на контент, который вы им рекламируете. Это отразится в реакции посетителей, комментариях, и, самое главное, стоимости клика..

2.Тестирование рекламных объявлений

Для этого используется Facebook Power Editor. Имеющееся у вас объвление нужно дублировать и проверить следующие параметры:

Варианты заголовка вашего объявления

Варианты графического оформления объявления

Попробуйте короткие текстовые формы и варианты длинной формы

Вариации типа вашего объявления (Одно фото, карусель,слайд-шоу и т.д.)

Вместо  редактора Facebook лучше использовать инcтрумент AdEspresso, но он платный.

3.Тестирование демографических, географических и других параметров

Варианты демографического и социального  таргетинга вашего объявления

Варианты стратегии назначения ставок в объявлении

Величина ставки ставки вашего объявления

4.Создание индивидуальной аудитории

Это очень полезная штука. Вы можете показать ваше объявление вновь тем людям, которые его видели, но не решились совершить необходимых для вас действий. Нужно предварительно установить пиксель Facebook на ваш сайт.

5.Ретаргетинг аудитории с использованием формы лидов Facebook

Этот трюк вытекает из предыдущего. Вы создаёте индивидуально настроенную аудиторию, а затем всем ушедшим с сайта людям предлагаете  форму лидов, с предложением получить что-то ценное. В результате — очень дешёвая стоимость лида для вашей базы e-mail. Целевая база — это стабильные доходы на несколько лет при правильном подходе.

6.Использование воронки Facebook для “капельного” распостранения контента.

Это довольно эффективная технология. Не вдаваясь в подробности:

  • создаются индивидуально настроенные аудитории из людей, которые посещали ваш сайт 1, 2, 3, 4, 180 дней.
  • используя эти аудитории составляется контент с вложенными внутри ссылками и рассылается малыми порциями по хронологическому порядку. В этом случае на автопилоте люди получают контент с вложенными рекламными материалами. Так как они знакомы с ресурсом, который они посещали, у них это вызывает больше доверия. Конверсия рекламной компании существенно повышается.
7.Использование видео в ретаргетинговом объявлении для генерации лайков.

Суть простая — вы записываете видеообращение-напоминание с просьбой лайкнуть ваш пост. Затем показываете его с помощью сохранённой индивидуально настроенной аудитории, людям, посещавшим ваш ресурс.  Люди обычно легко соглашаются и  страница, получая лайки, получает легко новых посетителей, увеличивается траффик, он становится более дешёвым, конверсия повышается. 

Искусство продавать: 10 хитростей продвижения

SEO оптимизация, как это работает: 5 отличий популярной статьи

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Для того, чтобы поисковые системы быстрее проиндексировали продвигаемую статью, необходимо привести в порядок отдельные параметры. SEO настройка сайта и отдельных страниц имеет большое значение дляContinue reading

нет комментариев

8 правил: как получить профессиональные изображения с дрона для сайта или блога

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Качественный контент — изображения и уникальные видео являются главной составляющей успеха сайта, блога. Они привлекают посетителей и в, конечном счете, помогают быстрее получить финансовую отдачуContinue reading

нет комментариев

Как достичь 100000 посетителей на сайте с нуля за 9 месяцев

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Все знают, насколько важно иметь высокую посещаемость на  сайте. И это естественно, потому что она легко конвертируется в деньги. В интернете есть бесчисленное количество различных бизнес-курсовContinue reading

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *